型男传授正确运用黑色穿搭技巧让你不再为搭配束手无策

Estimated read time 1 min read
天气渐凉,十分适合低调穿搭的型男们,而黑色恰是最酷炫的代表。 

首推直男休闲式衣服,不但热度高,穿着也很舒适,大衣更是搭配必备,长款显帅气,短款则能展现精神风貌,尤其是立领穿法,那简直就是酷到飞起。

此外,小编还极力推荐长款的风衣,不仅有型,还特别适合不同身材的型男们。

喜欢沉稳低调穿搭的型男,我们也不能少了他们的衣物款式哦。

快来跟着我们的型男一起学习黑色穿搭技巧吧!

放心,不是小编上面的字体颜色调错了,是彰显成熟稳重的黑白灰配色嘛!这三种颜色再搭配一起,绝对是内搭的首选配色方案。毕竟,男士穿的沉稳低调一些更显得稳重有底气。

当然啦,要是白色打底T恤这种基本款颜值一般,我们就需要在搭配上多下功夫,为它加点儿亮点。

想要穿对颜色的话,千万别让里外颜色相差太大,不然不是被朋友吐槽就是被路人嘲笑。

3气质硬朗款

再冷的天气,时尚显然永远不能缺席,自然少不了短裤外套和厚实棉服。相信大家一定都有一件属于自己的棉服,想要穿出炫酷绝杀的效果,那么整身搭配一定得协调。

黑色穿起来确实酷酷的,但是全身都黑就太低调了吧!妆点自己的帽子、包包或者鞋子,让自己的个性展现出来。

短款不是年轻人的专属,老年叔叔也可以穿出气场!而小白鞋则是穿搭中的万金油,不分年龄和风格,不管是哪一年夏天都能够hold住。

You May Also Like

More From Author