为何韩国男孩帅

Estimated read time 1 min read

男人的气质怎么练出来,提升气质的8个方法

很多男人认为气质就是需要长得帅,其实大错特错,从女生的角度来说,一个男生有气质更重要的是做到外表干净整洁,内在有礼貌尊重人。

回想起许多年前我第一次去韩国的首尔被两件事变惊到了。第一件就是满大街都是花美男,比如在首尔一家很著名的大商场(详细名字我忘记了),门口批示汽车入库的都是如同男模般又帅又高的小哥哥,比拟我国平常做这类事情的都是保安大叔。第二件就是韩国的男装真是又平价又时兴,做工还很细腻。性价比很高。

 

所以韩国真是一个美男经济兴旺的处所,也许是玉人经济已发掘到头了,男子的颜值才云云具有潜伏的市场。

韩国的偶像男团也是在环球娱乐业中异常著名的,就连我国的鹿晗、张艺兴这些流量鲜肉不都是从韩国造就返来的么?所以韩国关于男生的颜值确切已形成了异常工业化、产业化的体系了,我们看到的虽然只是小哥哥们的颜值,但其背地毫不仅仅只是化化装这么简朴。要说生产男士的眉笔、BB霜这些并没有太高的难度,但为何我们国度,以致更兴旺的西欧都没有生长得迥殊快呢?中心照样我们的男子对化装不感兴趣,没有消费者,哪有生产力?

而韩国就不一样啦,男生从小就造就得须要非常注重颜值,这类生活习惯已深入骨髓。韩国的男生对发型、脸部护肤、打扮都异常注重,上班族基础都穿西服、职业装,这点和日本比较像。关于护肤和女生一样细致入微,不厌其烦。我常常看到在取款机前等着吐钱的小哥哥就趁便对着提款机上的反光后视镜,整顿头发,几秒钟都要应用起来整顿颜值,试问我们其他国度的男子有几个能对本身的表面注重到了云云“不可救药”的水平呢?

实在男生化装也并不庞杂,重点就是眉毛以及发型,一样平常做好护肤以及防晒事情就足够了。倒并不是说韩国男生全都是喜好化妖孽妆的。韩国人注重防晒也是环球的稀有,在任何一个海滨度假区域,只需看到不论多热都满身穿上防晒服的,就相对是韩国人,他们以至去泅水时也要穿上满身都包住的紧身长袖泅水衣,我以至看见过戴着遮阳帽泅水,和墨镜去泅水的韩国人,所以这个人泅水时必需把头保持在水面之上。虽然看起来是很夸大,但紫外线确切是皮肤朽迈的第一杀手,叨教哪国男子能做到像韩国男子云云注重防晒?

我国男子假如能有韩国男子的30%的对颜值的注重,我置信我国必定真正成为亚洲第一颜值王国啦,哈哈,愿望中国男子都真正热爱起护肤,列位男神加油哦!

皮肤偏黑的男生穿衣搭配

对于皮肤比较黑的男生来说,服装的合理搭配确实能够在一定程度上帮助男生有效提升自己的整体气质。今天,我就来推荐几个比较适合皮肤偏黑男生的服装搭配方法。

 

You May Also Like

More From Author