圆脸适合戴贝雷帽吗

Estimated read time 0 min read

贝雷帽很适合圆脸女生佩戴,贝雷帽实用百搭,是最不挑脸型的帽型,圆脸女生佩戴贝雷帽,可以拉长脸部线条,显得脸型更加小巧。贝雷帽非常适合各种脸型的人佩戴,不同的戴法还能打造出不同的风格。贝雷帽很适合圆脸的……


圆脸适合戴贝雷帽吗, 贝雷帽很适合圆脸女生佩戴,贝雷帽实用百搭,是最不挑脸型的帽型,圆脸女生佩戴贝雷帽,可以拉长脸部线条,显得脸型更加小巧。

贝雷帽非常适合各种脸型的人佩戴,不同的戴法还能打造出不同的风格。贝雷帽很适合圆脸的女生佩戴,在佩戴时,还可以搭配不同的发型,打造更加精致的脸庞。

圆脸的女生戴贝雷帽时可以搭配中分发型,稍许放下几缕两侧的头发,这样会显得整体造型更加时尚飘逸,也可以将中分的发型一边塞在耳后,一边散在脸颊处,这样会显得脸轮廓更小。

圆脸的女生还可以选择剪一个空气刘海,这样在佩戴贝雷帽的时候,可以适当的用刘海修饰一下额头,显得脸更小一些,增添了秀气可爱的感觉。也可以将贝雷帽平着戴,然后用力往后拉一下,这样不会压住刘海,也可以露出五官,也显得脸部更加精致。

圆脸女生在戴贝雷帽时,也可以佩戴一副大框的眼镜,大框眼镜也可以遮挡一部分的脸部,显得脸更小,更加修饰脸部的线条。

You May Also Like

More From Author