黑白灰的基本美学让你天天是型男

Estimated read time 1 min read

Levis卫衣,潮男都在穿!

男装搭配还是崇尚简单质朴,遵循“lessismore”的时尚法则。现在很多人追求大胆,充满设计感的时装,生怕走在潮流人士聚集地会黯然失色。从已有经验来看不是每一个人都适合穿搭设计大胆的时装,但基础款卫衣一定适合所有人。卫衣诞生于上个世纪

素色主义,平常表现为简约基本,以是非灰为重要色彩,更多的在材质和工艺上表现其美感。然而在设想美学中,素色还没有详细的观点,但实在就是无色系,常被人们称为素色主义。

 

在色彩中可分为有彩色和无彩色,有彩色的具有光谱上的某些色相,统称为彩色彩,而无彩色平常以是非、以及黑变白的过程当中构成的灰色都属于无色系。

是非灰是最为百搭的色彩,此套为陌头潮水作风,应用是非灰的基本美学举行搭配,上身羊羔毛加厚立领外衣,内搭白色短袖,下身黑色直筒工装裤,一双灰色老爹鞋,团体由差别材质的组合,羊羔毛面料、针织面料、棉锦斜纹化纤面料三种差别质感的面料,在素色的基本,更能呈现出时髦美感,而缝纫工艺走线工致。

道不尽的牛仔风,只有Levis!

牛仔的单品,在衣柜里总是如万金油一般,走过春夏秋冬,你都能看见它活跃的影子,涵盖的品类之多令人瞠目结舌。而牛仔夹克,更是除了牛仔裤的第二大牛仔单品,独特的纹理,细腻的质感,无不让人为之侧目。在许多潮流iconer的心中,原色夹克才是心头白

 

You May Also Like

More From Author