搭配技巧2020中国服饰品牌排行倒序榜透露男性时尚

Estimated read time 1 min read

可以说是越来越时尚了。别再问优衣库是谁,现在流行的是海澜之家!男性时尚搭配技巧都在这里了:多穿些海澜之家的衣服,别被“老男人的衣柜”这个称号吓到,它可是一只潜力股。

UNIQLO:无印良品是谁?很良心嘛

海澜之家双11夺冠,你还以为优衣库名列第二了吧?错!UNIQLO悄悄地跑来抢了亚军。

 

UNIQLO其实也不用多说了,它的“无印良品”风格一直备受年轻人的喜爱,男性时尚搭配技巧注意:别忘了去UNIQLO剁手!

七匹狼:男装界的淘宝最强王者

七匹狼作为男装淘宝最强王者,这个名号可是当之无愧。今年的双11,它在淘宝平台销售额达到了8.9亿元,再次押宝男性时尚搭配技巧的人可别错过它。

 

好了,说了这么多,在新的一年里,我们又可以期待哪些服饰品牌会突然崛起呢?Male fashion!Here we go!

/p>你以为太平鸟只是个小目标?错!线上线下双百亿,它可是干大事的品牌!不过,要成为男性时尚潮人,需要的不仅是雄厚的购物实力,还需要太平鸟的潮流单品,别认为只有女装实力派。

韩都衣舍:速度与激情,双十一夺冠不用等

去年,韩都衣舍在双11前几天莫名其妙地突然宣布弃用淘宝开店,搬到拼多多上了。结果没想到,双11当天不仅成了拼多多家红人,而且还拿了男装双11冠军!

 

当时大家都被韩都衣舍的“骄傲一秒,后悔一年”宣传语秒到,谁知道它之后还真的一路吊打大佬,速度与激情,夺冠不用等,男性时尚搭配技巧:韩都衣舍,一定要跟上时尚的步伐!

=https://www.lainb.com/zb_users/upload/2020/08/20200820165853_56673.jpg />

太平鸟排第四,少女专属系列排第八,就算这个结果不如意,也不用太伤心,毕竟它们已经飞得比鸟还高了!作为男性时尚潮人,如何成为一只高飞的太平鸟?只需要拥有太平鸟的潮流单品,就可以追上前面的大佬。

安踏:不再是中国耐克,而是国际安踏

耐克和阿迪达斯不再是运动户外的唯一选择,因为现在有一个新玩家:安踏。以后请不要叫它中国耐克,它已经是国际安踏了。

 

安踏在双11可是拿下了运动户外销售冠军,运动装备必备单品。想要成为男性时尚达人,安踏是不可或缺的一份子。

安踏在双11可是飙到了天上,轻松碾压一众国外大牌,仅次于耐克阿迪。看来成为运动潮人,安踏是绝对不能错过的。

而且安踏可是不断飞升,去年只有第五,今年直接升到了第三,这就像是你在恋爱中不知不觉从备胎升格为男友一样,实属不易啊。

在财报上更是大放光彩,安踏今年上半年营收达到73.23亿,增长速度超快,荣登行业前茅。如果以后安踏说,请不要叫我中国耐克了,那肯定是自信无比啦!

在男性时尚搭配技巧上,运动装备是必不可少的,安踏可是实力派啊!

You May Also Like

More From Author