– 今年潮流掀起了一波logo拼- logo高调上位时尚主流趋势

Estimated read time 1 min read
时尚主流趋势今年呈现出LOGO热潮,服装上的Logo越来越大。多年后,时尚潮流再次转回到这一经典元素,同时翻新了材质和工艺。近两年,不论是潮牌还是时尚品牌,在包、腰带、上衣、裤子上的Logo都越来越大。 

大LOGO

我们看到,品牌Logo高调上位,街头文化风格成为时尚元素,未来品牌Logo的重要性将增加。街头嘻哈与大LOGO的结合越来越普及,其中一部分原因是中国的嘻哈节目在审美方面有了较大影响,使运动装的风格变得更加酷。

!

logo潮流拼

这套穿搭展现了街头嘻哈的风格,宽松基础,黑白绿的调色搭配,卫衣上的Logo是亮点,打破了整体的单调感。内搭白色T恤时应该比卫衣大一号,这样可以露出边,更具街头潮流风格。束脚裤的设计也非常用心,采用系绳收口,这让整个穿搭更具时尚感。

logo潮流拼

此外,我们还有一些穿搭提示:穿搭配件:LOGO连帽卫衣 + 纯T恤 + 口袋装饰的工装裤,搭配运动跑步鞋。如果你对这个套装感兴趣,请点击原文链接查看购买信息。

You May Also Like

More From Author