红豆股票技术走势分析 目前宏观经济运行分析 投资策略 通过对以上分析总结得出本人

是红豆股份吧,技术上讲该股近期还是有下行空间的,大概会调整到年线附近。结合大盘中期趋势走坏,表现估计不会太好。基本面,公司主营业务收入中占主要的事房地产和服装。地产由于国家的宏观调控,利润率可能会有所降低,服装属于竞争比较激烈的行业,国家刺激消费或许会增加消费量,但是原材料和人工成本的增加也会影响到利润。

女款羽绒服品牌 哪个牌子好什么的好?

你要买什么价位的呢?长款还是短款?羽绒服我觉得不只是要看牌子,你列出来的品牌里面波司登和雪中飞质量好点,艾莱依要时尚点,但是这几个牌子的羽绒服现在都存在充绒量不足的问题。(羽绒服的保暖性主要是由含绒量和充绒量决定,你去商场的时候,售货员都会忽悠你我们羽绒服超级好哦,90%含绒量哦。千万不要上当,一定要看充绒量,一般在衣服内侧的水洗标上,充绒量在200G以上,含绒量80%以上就比较保暖的了)。我建议你这几天可以去大商场逛一下,去看看品牌衣服,比如ONLY之类的,现在双节打折下来比网上还划算。我昨天才买了一款ONLY的羽绒服,原价1300的,650入手, 网上最少都卖700的。

 

You May Also Like

More From Author