素色回归质朴的本真

Estimated read time 1 min read

教你巧配单品,穿出超in街头迷彩风!

迷彩元素源自军装,象征着军人特有的坚毅果敢魅力,因而在时尚圈也不断得到改良与传播,直到今天它仍然是炙手可热的时尚设计元素,受到了众多男性的喜爱。作为新时代的阳光型男,你同样也可以大胆尝试街头迷彩风,秀出自己硬朗英武的男性风范。但是,并不

素色主义衣着,不以深浅作规范,平常以黑白灰,蓝色,大地色等沉稳色彩为主,强调色彩的地道,素色提倡大自然本性,如丛林之色彩,都是那末地道,让生活重返本真与质朴。

 

上身灰色套头卫衣, 正面蓝白印花图案,色彩趋势均衡,下身洗水蓝牛崽裤,灰蓝磨白处置惩罚,与上身相匹配,非常温和,一双做旧小白鞋,做旧枫叶黄底,显得地道与单纯,团体为素色组合,色彩间的玄妙关联,并不会有违和感,一致谐和感迥殊强,腿短及短粗的衣着,有优越的视觉效果。

Y型身材穿搭难?get欧美风就能KO它

Y型身材也被我们称为“草莓身”,其最明显的就是“上宽下窄”的身型劣势。即使是简洁利落的基础衬衣,稍不注意也会被他们穿出臃肿感!也正因如此,专注挺拔廓形的欧美风单品就是优化其身型的关键所在,想要掌握它三招教你轻松搞定!TOP1:调整肩距要知

 

You May Also Like

More From Author