男生服装搭配技巧有哪些

Estimated read time 1 min read

男生服装的搭配技巧有哪些

如果穿着西装去旅游、参加朋友聚会、去建筑工地解决问题,都会使你的着装与环境格格不入。 以下为小编整理整理的相关内容,欢迎阅读参考!

男生服装搭配技巧有哪些/

男士服装搭配技巧一:西装型男士

主要是白领。 由于工作的原因,每天都穿着西装,久而久之,西装自然而然地成为了这些男士习以为常的服装形象。 正是因为长期穿着西装,这些男人的一举一动都养成了一些共同的特点,比如外表温文尔雅、言谈理性、动作内敛。 由于这类男士长期穿着西装形成了相对固定的形象模式,故统称为西装男。 但是,在某些场合,并不适合穿西装。

专家建议:不适合穿西装是为了改变你的容貌。

如果穿着西装去旅游、参加朋友聚会、去建筑工地解决问题,都会使你的着装与环境格格不入。 出行时最好穿运动休闲装,因为旅游途中可能会出现一些突发情况,行动不便。 另外,穿休闲装也容易让自己放松。

朋友聚会最好不要穿西装。 与朋友聚会是一种自娱自乐的方式。 如果你穿着西装去,也会影响其他朋友的心情,妨碍你和一些新朋友快速交流。 最好穿一些休闲的衣服,比如彩色格子或者深色图案的衬衫、T恤。 如果你的身材比较好,可以穿一件更合身的T恤。 服装的颜色不要太深,最好选择亮一点的中间色。

如果你经常去工地检查工作,最好在身边准备一套工装,在去工地之前换好工装,这样工作效率会更高。

男装搭配技巧二:水洗布男

这些男人总是习惯穿便服,尤其是洗过的布衣。 这类男人的言谈举止比较随意。 但是,如果在一些比较正式的场合过于随意,会给人一种不注意对方或者不礼貌的印象。

专家建议:如果不喜欢在正式场合穿全套西装,可以选择不同颜色的西装进行搭配。 但是颜色一定要深一点。 衬衫可以选择颜色比较鲜艳的衬衫,这样可以避免领带的束缚。

男装搭配技巧三:另一种男人

这些人中的大多数都从事创造性工作。 因为从事这类工作的人的思维方式与正常的逻辑思维方式有很大的不同。 他们虽然生活在我们身边,但他们的精神世界有时离我们的生活很远。 因此,这类男性在穿衣打扮上与大多数人有很大的不同,形成了另类的形象。 但正是这些另类的形象为我们的社交生活增添了色彩。 而这些另类形象往往是在几年甚至十几年之后才被大众所接受,成为流行时尚。

【男士服装搭配有哪些技巧】相关文章:

1、服装搭配技巧有哪些?

2.男装搭配技巧

3、服装款式的搭配技巧有哪些?

4、服装搭配的技巧有哪些

5.甜美衣服的搭配技巧有哪些

6.夏季男生的服装搭配技巧

七、男生服装配色技巧

八、男生的服装搭配技巧

You May Also Like

More From Author