李宇春又拿下了Gucci的代言到底为什么时尚圈那么喜欢她

李宇春在娱乐圈真的是一个独特的存在。

先不说她早期的杀马特造型,但是她后期真的发力十足,人却相当低调,既冷又偶尔会觉得她很可爱,加上她的台风是一如既往的稳。

加上她一直都有的独特造型品味,加上她对时尚的敏锐嗅觉,换成我是品牌商,我都会选择她。

低调,无黑点大家都知道,李宇春是选秀冠军出道,她中性的打扮在当时一直都是可爱女人风的社会,造成了不小的娱乐风暴,出道后各种代言接到手软。

出道后鲜少有绯闻、耍大牌等负面新闻,一直低调做自己的音乐。

百变穿搭时尚圈从不缺甜美、气质、优雅、艳俗、的女人风,而李宇春的中性风的确是得天独厚,而且她的时尚是公认的,从平面、广告再到的穿搭,无疑不是最好的说明。

独特不管你承认不承认,她的身材和气质都特别好,不是特有的美人脸,但是辨识度高,五官棱角分明,冷淡却又不具有攻击性。

身材也是时尚圈最受欢迎的。

最重要的一点,是她的团队真的很给力。

You May Also Like

More From Author