衬衫裙有点短怎么办

Estimated read time 1 min read

衬衫裙可谓是减龄的最佳单品,但是问题来了,衬衫裙比较的短,该怎么穿呢?其实完全可以搭配一条牛仔短裤或者浅色的短裤,紧身的铅笔裤,或者配搭蕾丝的网纱罩衫,也是具有独特的一番韵味。1.牛仔短裤如果你穿的衬……


衬衫裙有点短怎么办, 衬衫裙可谓是减龄的最佳单品,但是问题来了,衬衫裙比较的短,该怎么穿呢?其实完全可以搭配一条牛仔短裤或者浅色的短裤,紧身的铅笔裤,或者配搭蕾丝的网纱罩衫,也是具有独特的一番韵味。

1.牛仔短裤

如果你穿的衬衫裙是宽松肥大得韩版衬衫裙,那么中性的衣服能盖住的话,完全可以穿一条牛仔短裤在里面,根据自己的腿型来选择,是微紧溜须的牛仔短裤还是紧身的。个人建议是微紧的牛仔短裤比较好一些,深牛仔的话,比较显腿白细直,如果你是肤白大长腿的妹子话!紧身的牛仔短裤也是可以hold住!

2.紧身的铅笔裤

衬衫裙,如果你选的款式是宽松的,完全可以选择一根皮带收住腰身,在穿上一条紧身裤的话,记住要露出脚踝,在细直的腿也不要任性!露出脚踝才是才是绝招!

3.蕾丝的网纱罩衫

简单可爱风的网纱罩衫要选择比衬衫裙稍长一些,在大腿中部的位置最好,搭配糖果色的衬衫裙,白色透明的网纱罩,若隐若现的蕾丝裙边,既显高,还又有点俏皮感!衬衫裙也不怕啦!

You May Also Like

More From Author