男生怎样穿衣服搭配

Estimated read time 1 min read

肖战穿衣服图片 最帅图片大全

肖战现在出现在大众的视野中,常常是翩翩公子的形象。无意间翻看之前肖战的穿衣,发现现在的穿衣风格与之前完全不同。之前的是阳光大男孩的穿衣风格,并且有些呆萌可爱,但现在经常穿西装,气质越来越A,在成熟的道路上越走越稳。

近来,一则须眉穿特步鞋相亲被拒的消息在网上闹的沸沸扬扬,有人说是女的太作,有人说是男的确切太没品尝。

 

作为一个专业的妆扮搭配师,我在这边并不想跟人人议论此次事宜的对错黑白,只想来好好的说一说穿搭这件事关于男性的代价与作用,以及怎样能够让本身简朴几招就穿的清新有型。

有些男生大概会说,我一个男人,要那末悦目干吗。然则在如今这类凡事“看脸”的社会风气呀,穿搭悦目还真的挺主要的。

关于男生的穿搭,除非你也想混入时髦圈,不然你并不须要过于花梢的妆扮和搭配。只须要做到看起来清新,慷慨,而且有肯定的品尝就好。衣服鞋子也不须要太多,巧学几种搭配体式格局,就可以够让你防止发作相似因衣着而相亲被拒这类为难的事变了。而且女生们最喜欢的应当也是穿搭的干清洁净的男生。

男生的穿搭技能有一下几点,快预备小簿子入手下手记笔记吧。假如你不想记笔记也能够关注@一衣莫搭,这里天天都有种种搭配干货分享喔。

第一:怎样显高

中国男性的均匀身高是1米67(呃…查到这个数据我也以为很惊奇)。而女生抱负型都是180+,那末假如让本身显高显瘦就是你穿搭时必须要控制的技能了。

 

如下图,这一身搭配虽然看似都是潮品,然则上身结果却并不显高。

假如你想衣着显高,那末下半身的裤子只管不要挑选过于松垮的,合体就好,而且裤腿不要太长,假如裤子的裤腿偏长,请把脚口向上卷两圈,会让你的搭配霎时变潮。

上装也因挑选适宜的长度,尤其是穿长外衣时内搭不要太长。

假如你非要挑选哈伦裤范例的下装,以为衣着温馨,那末在上装的搭配上,不合适穿长款外衣。能够穿一些休闲茄克使得整套穿搭的作风一致。

第二:显身体

要想有一身腱子肉的好身体须要你花大批时刻在健身房,许多男生做不到。做不到有肉,我们最少也要做到穿衣显瘦。

 

假如你身体微胖,在挑选内搭打底衫搭时,一般的上衣假如要肥瘦适宜那势必在长度上会偏长,穿上身结果轻易显得肥大,会在视觉上让你的腿看上去更短,所以最好挑选有弹力的T恤,以合体为好。

冬季的话外衣能够挑选短款羽绒服或许中长款呢子大衣,然则长度要在膝盖以上10公分为佳,用衬衣或卫衣打底,会显得更清新老练。

假如你身体薄弱,肩膀偏窄,就须要在上半身增添厚重感搭配,能够挑选比较丰富的上衣比如衬衫加毛衣、针织衫或许宽松的卫衣都是不错的搭配。

下半身则已小腿裤为佳,既能拉长腿型又能够和厚重的上半身构成对照。外衣长度以过皮带到膝盖上10cm之间为宜。

第三:颜色的挑选

假如你没有很好的色感,那末发起就不要挑选花狸狐哨的衣服了。简简朴单的黑白灰就可以穿出很高等的质感来。

 

假如你想要穿的更艳丽一些,那末记着,只管让本身身上的颜色不要凌驾三种,不然你会很难驾御。颜色一多也会让你的团体搭配显得杂沓,突不出重点来。

用邻近色做穿搭,凸起一个主题色的状况,实在很有搭配感气质很猛烈。

第四:混搭与叠穿

混搭和叠穿并非只要把长长短短的衣服随意套一同就好了,那叫乱穿。高等的混搭上能够把差别元素的单品搭配在一同然则又能相互照应,团体结果调和。而叠穿则考究内外照应,颜色照应,也算事一门比较高等的学问。

 

关于男生来讲,最为轻易又凸显特性的混搭体式格局就是外衣内里穿卫衣打底,休闲装或西服搭配运动鞋了。会让你的搭配多一点休闲感和街头风,显得更年青阳光。

值得注意的是,混搭的时刻内搭的长度不宜太长,不要把几层内搭的边都露在表面,横竖会显得肮脏不堪。

第五:配饰的主要性

在衣服的挑选上以简约慷慨为主的话,配饰就成了很主要的点睛之笔了。一个好的配饰不仅能够凸显特性,更是质量的意味。而男生的配饰不像女生又多又杂,一般一个特性有用的包就可以到达结果。

 

一款质感佳的皮质双肩包或是设想简朴的帆布双肩包很合适上班需带电脑的男生。

第六:细节的主要性

衣服能够简朴,然则细节肯定要到位,如许才凸显你对生活质量的寻求。

 

假如你拿衬衫做内搭打底,外衣毛衣,那末把领子边角放在毛衣内里是更好的方法,只显露一些些是如今更盛行的穿搭,也会显得清洁清新一些。

其次,在穿搭时显露一点内搭的袖口和胸前显露的颜色会有一个照应的视觉感,假如你时穿西装,那末袖口须要显露两指宽的衬衫袖口长度。

固然,男生穿搭能够参考的技能毫不仅仅这几种,差别的场所差别的时节都有差别的单品和穿搭需求。你假如想相识更多能够翻看本号之前的文章。以后也会不断更新男生搭配技能。

日系风格男装穿衣搭配原则

色彩是日系风格很重要的一点,选好色彩是日系的第一步,这样的色彩我们通常称为大地色,大都不太鲜艳且都可以从自然界找到,可以说朴素简单的色彩是日系的第一步。

 

You May Also Like

More From Author