王子异时尚感满分 是精致的猪猪男孩没错了

Estimated read time 1 min read
最近,nine percent洛杉矶集合,一起参加拍摄,各个偶像的各种机场照已经都被曝光了。而在一众小哥哥们的时尚暴击中,王子异穿搭风格也是被一众网友点赞和认同。对于王子异的穿搭,真的不仅吸引女生,也吸引男生。 

王子异穿搭

从王子异穿搭中,真的有很多都是值得男生们借鉴的穿衣风格和穿搭方法,王子异真的很能将衣服穿出自己的风格。虽然王子异真的也是每一件都死贵死贵的,但是能够将大牌穿出自己的风格,也是需要衣品的。

王子异洛杉矶机场照

不管最近机场的一些穿搭,很吸引粉丝眼光,就是之前他在街上被拍到的,也都是每一套穿搭都是很精心的搭配。从服饰,到鞋子,再到包和首饰,都是有他自己的穿搭风格在的。比如最近洛杉矶机场上的照片,一件Balenciaga的运动套装,搭配名牌白色短袖,和大牌挎包。

王子异机场照

加上一顶白色针织帽,干净利落的穿搭,街头时尚感十足。在一众的偶像们当中,可以说王子异的衣品应该是最好的。穿搭上也是最符合男生审美标准的,所以说,真的能够成为男生们穿搭的榜样。

王子异

另外,不管是毛衣,还是外套,或者衬衫的穿搭,真的都是既干净,又很酷。怪不得大家都在扒王子异。不过,从王子异中,也真的能看出王子异真的好有钱啊!看他身上,从头到脚,真的每一个穿的,戴的,都是大牌。

王子异穿搭

但是王子异就是有那种,能够将大牌穿出专属于他自己的那种风格。这也是很不容易的。而这也体现了王子异穿搭上的经验,大家要是看他的微博也能知道,从很早开始,王子异就是一个时尚boy了。而现在,也真的很有时尚icon的感觉,果然是精致的猪猪男孩了!

You May Also Like

More From Author