最近听说了一家叫导购通购物资讯门户网站和其他网站有什么不一样之处

导购通是专注购物资讯、专注购物人群的中国购物资讯垂直门户网站。你问得比较笼统,简单地说,1、与凡客等网店不同:导购通提供及时购物资讯,但不进行网上购物;2、与淘宝等网店平台不同:城市实体店、网店在导购通入驻和发布信息永久免费;3、与赶集等生活门户购物资讯不同:导购通购物资讯有各家商店自己的页面,资讯更全面、更具体;4、与hao123等导航网站购物栏目不同:导购通首创全国城市购物资讯频道,海量购物资讯详尽到全国各地县级城市页面;5、与百度等搜索购物资讯不同,导购通搜索各城市购物资讯精准、全面、一目了然。

总之,导购通和其他网站的显著区别在于购物的专业性、平台的免费性、资讯的垂直性。

信息来源:

哪里是购物圣地啊啊啊啊?

那个银泰百货武林店~~应该可以的呀~地址:下城区延安路530号(近武林广场)~亲~麻烦“好评”呀~~谢谢了呀~~

 

海澜之家啊

四季青有个男装批发中心 也可以零售的

带什么卡购物方便手续费少?

还是在国内换美金过去最划算

 

刷卡的话 尽量用银联 不过那边银联通道并不是很多 还是以VISA为主 最好是办一张中行的双币卡 这样汇率和手续费方面会比较划算

You May Also Like

More From Author