七匹狼公布2022年全年业绩夹克赛道厚发勃勃生机

Estimated read time 1 min read

4月3日,七匹狼(002029.SZ)公布2022年度财务报告:2022年,公司实现营业收入32亿元,全年实现净利润1.5亿元。 报告期内,七匹狼面对大环境的挑战,继续夯实内功,奔向新的征程。

男性时尚品牌_澳品牌

根据国家统计局发布的《2023年1-2月社会消费品零售总额数据》,社会消费品零售总额77067亿元,同比增长3.5%,逆转自 2022 年 10 月以来连续三个月下降。

疫情影响下的寒冬终于逐渐散去,蛰伏的消费需求终于复苏。 在春天的萌芽下,服装消费市场也出现了突破。 1-2月,服装业零售总额2549万亿元,同比增长5.4%,领跑社会消费品总体增速。

正值春之年,万物苏醒。 三年来,七匹狼始终在这个“充满不确定性”的时间里“苦练内功”——始终以“做有态度的时尚品牌,让中国时尚引领世界,打造时尚与时尚”为企业使命。品质生活”,就像一粒蓄势待发的种子,通过商战、管理升级、创新突破,一颗颗落地生根,培育出不屈不挠的韧性和磅礴生命力。 只待春风吹来,奋发向上,破土而出,实现商业景观的春暖花开。

深耕羽绒服领域33年

近年来,服装行业经历了较大的震荡。 一些巨头正在隐退江湖,也有国潮品牌在市场上崭露头角。 无论是那些倒下的人,还是正在转型的人,都在宣告着过去的高速快速增长已经成为过去。

“不断向内修炼,提升核心竞争力”是七匹狼在企业发展过程中总结和积累的重要战略选择,也是经得起市场考验、经得起风浪的最佳经营理念。

男性时尚品牌_澳品牌

今天,夹克更像是初衷的具体象征。 无论外部环境如何变化,七匹狼始终专注于夹克赛道,坚持为消费者提供更具品质感和设计感的产品。

积极提升研发能力,拥抱科技,是七匹狼的时代养分。 七匹狼基于对消费者的洞察,一年四季针对不同的生活场景开发不同的产品,满足消费者多场合的穿着需求。 同时,七匹狼也在智能穿戴领域发力,力求以科技提升品质,为消费者带来更人性化的穿戴体验。

今年年初,七匹狼携手知名先锋艺术家徐明,联名推出登月系列双面羽绒服,将未来感十足的“月兔”与七匹狼“小七狼”的时尚形象相结合”。 在为观众带来兔年时尚新品的同时,也进一步刷新了七匹狼年轻化的品牌形象。

时尚男性发型_澳品牌

向下扎根,扎实根基,回馈七匹狼充足的养分——至2022年,七匹狼连续22年蝉联中国冲锋衣市场综合占有率第一。 报告期内,七匹狼以83.27亿元的价值获得中国品牌500强价值认证。

男性时尚品牌_澳品牌

向光成长:积极拥抱高质量发展

2023年的两届,标志着国家正式进入后疫情时代的新纪元。 国家提出了企业“始终坚持质量第一、效益第一,大力增强质量意识,视质量为生命,追求高质量”的行动指南。

在审美尚处于萌芽阶段的90年代,七匹狼夹克的诞生为男性提供了前所未有的个性化服饰需求,开创了当时为服饰增添“时尚体验”的先河。 三十三年过去了,在后疫情时代的新时代,七匹狼始终站在行业的前沿,在消费需求、商业规划、企业责任等方面向着光明成长,积极拥抱高——高质量发展,助力产业大踏步前进。

随着民族自信心的不断提升,消费者对服装消费的需求逐渐从“实用消费”转向“文化消费”。 在消费需求方面,七匹狼除了在冲锋衣赛道开发更多优质、舒适的产品外,还力求以更广、更深的方式传递冲锋衣文化的精神内涵——踏实、自信、坚强、勇敢、努力工作等,打造兼具文化底蕴和科技创新的民族服装品牌。

除了产品,供应链的整体水平也有了很大的提升。 一方面,积极引进技术人才,推动品牌在设计、制版、生产全过程的整体技术升级。 管道。

在企业责任方面,七匹狼也积极响应国家环保战略,致力于动物保护和环境保护,践行可持续发展之道:领养南京红山动物园狼王“狼”,开展动物跨界保护理念 “做TA的守护者”系列产品,推出让环保有迹可循的“碳足迹”系列夹克……守护家园,与万物共存,诠释责任与担当中国企业。

澳品牌

向荣共生:共织中国时尚

根据中国服装协会发布的《关于中国服装工业“十四五”发展及2035年愿景的指导意见》,到2035年我国基本实现社会主义现代化国家时,我国服装工业将成为世界服装科技的主要推动者和全球时尚的重要引领者和可持续发展的有力推动者。

作为中国民营企业的一员,七匹狼经历并见证了中国改革开放市场经济发展的全过程。 它是改革开放经济发展的见证者和参与者,也是政策红利的受益者。 面对新时代的政策导向,周绍雄董事长表示:“对于我们公司来说,要做的就是继续脚踏实地做好行业,同时坚持把创新作为企业可持续发展的核心动力,挖掘技术潜力,不断进步,让创新成为企业发展的核心竞争力。”

展望未来,七匹狼将继续巩固“夹克专家”的品牌定位,持续融合技术创新,深耕核心迭代新品; 同时,为品牌包装注入更年轻的活力; 渠道布局也将继续深挖消费者需求,提升购物体验,结合营销体系实现“人、货、场”全方位优化升级。

男性时尚品牌_时尚男性发型_澳品牌

今年3月16日,七匹狼2023秋冬新品订货会在厦门召开。 利刀产品全部亮相。 现场秩序井然的气氛为七匹狼新战略元年打响了第一枪。 这不仅预示着消费者信心的回暖和服装经济的蓬勃复苏,也预示着七匹狼在创新产品开发、品牌形象提升、全渠道布局等各个方面蓄势待发升级。 同时,3月22日,在中国服装协会、中国纺织工业联合会社会责任办公室主办的“2022第三届可持续时尚践行者”评选活动中,七匹狼凭借在可持续领域取得的成功,很多年。 探索与实践,被评为“年度责任投资从业者”,来自业界的肯定,也将激励七匹狼走向更长远的发展道路。

澳品牌

荣荣四月,无论是国家战略还是市场反应,都展现出了蓬勃的生命力。 对于七匹狼来说,他们将继续向下培育自己的核心竞争力,面对光明,朝着高质量的方向发展壮大。 在转型实施的新一年来临之际,他们也将编织出自己和民族的光辉之路。 春天。

You May Also Like

More From Author