短袖针织衫配什么裤子

Estimated read time 0 min read

短袖针织衫可以搭配牛仔裤,不管是在外面套穿外套还是但是单穿,短袖针织衫和牛仔裤都是非常合适的搭配。短袖针织衫常在季节交替时穿着,牛仔裤的款式也非常多,像是露出脚踝的九分牛仔裤、卷边的牛仔裤、微喇的牛仔……


短袖针织衫配什么裤子, 短袖针织衫可以搭配牛仔裤,不管是在外面套穿外套还是但是单穿,短袖针织衫和牛仔裤都是非常合适的搭配。

短袖针织衫常在季节交替时穿着,牛仔裤的款式也非常多,像是露出脚踝的九分牛仔裤、卷边的牛仔裤、微喇的牛仔裤、和修身款的紧身牛仔裤等等。

短袖针织衫和九分牛仔裤的搭配非常适合春夏季节,不管是搭配运动鞋还是小白鞋,都会露出一截脚踝出来,非常简单利落,透着一份满满的春日气息。

短袖针织衫还可以搭配卷边的牛仔裤。卷边的牛仔裤会显得腿更加修长一些,在腰间系一条有装饰性的腰带,也可以凸显腰部的曲线,然后换上一双尖头的高跟鞋,会增添一些成熟美。

短袖针织衫还可以选择微喇的牛仔裤。微喇的牛仔裤十分俏皮,搭配紧身的短袖针织衫也十分利落,可以选择搭配一双平底鞋,令整体造型更加舒适。

修身款的紧身牛仔裤和短袖针织衫搭配也是不错的选择,紧身牛仔裤可以将腿部线条完全显现出来,这种款式适合比较纤瘦的女生,微胖的女生建议选择其他的款式。

You May Also Like

More From Author