大腿粗小腿细穿衣搭配

Estimated read time 1 min read

大腿粗小腿细的人适合喇叭裤或开衩裤,这样可以显得小腿粗一点,和大腿的视觉效果不会差很多,如果是短裤,短裤可以稍长一点,在腰上系个格子衬衫,造成一种大腿粗是格子衫造成的错觉。短裤加格子衫是夏天必备的组合……


大腿粗小腿细穿衣搭配, 大腿粗小腿细的人适合喇叭裤或开衩裤,这样可以显得小腿粗一点,和大腿的视觉效果不会差很多,如果是短裤,短裤可以稍长一点,在腰上系个格子衬衫,造成一种大腿粗是格子衫造成的错觉。

短裤加格子衫是夏天必备的组合,属于障眼法的一种,因为在腰上系个格子衬衫,大家注视的时候视线会集中到格子衫上,继而忽视了粗壮的大腿,再看到细细的小腿,就会误认为大腿也很细,看上去粗壮是因为格子衬衫。

大腿粗小腿细可以穿宽松的五分裤,各种款式的五分裤都可以,但一定要宽松,掩盖大腿的赘肉,只露出纤细的小腿,扬长避短,看上去很显瘦。

锥形裤简直就是为大腿粗小腿细的人量身打造的,因为锥形裤正好是大腿粗小腿细的造型,只要腿不是特别弯,穿上去都好看,搭配简单的上衣和平底鞋就能出门了。

开衩裤和喇叭裤都是在小腿处做文章,大腿的位置相对比较合适,到了小腿处,裤子下半部分外裤和开衩的外在造型会显得小腿特别细,继而造成大腿也很细的错觉,上衣搭配个简单的纯色T恤就很漂亮。

You May Also Like

More From Author