渔夫帽怎么搭 来看看明星们是怎么搭的

Estimated read time 1 min read
不管春夏秋天,渔夫帽都是一个万能单品。出门机场凹造型什么的,都是再好不过了。一顶渔夫帽,要是没有洗头,还可以挡一挡头发上的油腻和不够理想的发型。而且,渔夫帽有一种日本街头风,是很时尚的。 

但是,渔夫帽怎么搭呢?其实在明星们的穿搭中,渔夫帽也是很受欢迎的单品之一。很多明星的机场照或者私照里,都出现过渔夫帽。今天就一起来看看明星们是怎么戴渔夫帽,怎么搭配渔夫帽的。这样你也能从中得到一些搭配的灵感。

GD

GD

权志龙的穿搭中,对渔夫帽也是很钟爱的。不管是扎染的渔夫帽,还是比较简单的渔夫帽,都是他很爱的。而今天主要说的是他在搭配渔夫帽上的技巧。虽然渔夫帽是比较休闲的单品,但是他却跟西装搭配,这种搭配,却有一种很特别的视觉效果。

格子西装,再加上里面搭的,也是比较休闲的T,所以再加上一顶渔夫帽的话,就更加有休闲的感觉了。

易烊千玺

易烊千玺

易烊千玺对渔夫帽的喜爱,也是很多粉丝都了解的。很多机场照,易烊千玺都会选择渔夫帽。而易烊千玺的渔夫帽也是很多的。搭配上的话,也是比较街头。但是跟GD不同的,易烊千玺的渔夫帽搭配,会比较有少年感。不管是运动冲锋衣,还是搭配一件简单卫衣,加上一顶渔夫帽,就有了一种轻松和活力的感觉。

白敬亭

白敬亭

白敬亭本身的穿搭就比较港风,所以渔夫帽当然少不了。白敬亭戴渔夫帽,也是不管机场还是参加什么节目活动,都成为标配。在搭配上,白敬亭戴渔夫帽,也是戴得比较随性。因为他的衣服也都是比较休闲的,所以基本上是都能搭的。

观察以上的这些明星对渔夫帽的搭配,可以看出,其实只要是比较休闲的街头的风格,渔夫帽是怎么搭配都不会错的。因为渔夫帽一般来说都是比较休闲的,但是如果是比较夸张的渔夫帽样式,还是要注意一下。

You May Also Like

More From Author