连衣裙可以搭配裤子吗

Estimated read time 0 min read

根据你选择的连衣裙款式,可以尝试多种多样的搭配,其中连衣裙搭配裤子是比较时尚的穿法,比如印花长裙加上米色紧身打、衬衫连衣裙加上紧身牛仔裤、泡泡纱裙加上牛仔裤。印花长裙比较适合高个子的女生,一般选择……


连衣裙可以搭配裤子吗, 根据你选择的连衣裙款式,可以尝试多种多样的搭配,其中连衣裙搭配裤子是比较时尚的穿法,比如印花长裙加上米色紧身打、衬衫连衣裙加上紧身牛仔裤、泡泡纱裙加上牛仔裤。

印花长裙比较适合高个子的女生,一般选择微宽松的版型,以及雪纺的面料,长裙上面印有图案,在长裙里面穿一条打底的米色紧身裤,超显气质的异域风情,再加上散落的长发,女神范十足,脚上可以搭一双平底尖头鞋,尖头的设计显得整体很纤细。

衬衫连衣裙是比较经典的单品,一般以纯色或者条纹款式为主,腰间再扎上一条紧身牛仔裤,文艺时尚风十足,衬衫裙不要将扣子全部系上,在下摆留出几颗,叠穿的效果会更加有吸引力,我们也可以在衬衫裙下摆随意打个结,显得十分大气。

泡泡纱裙作为仙女风的代表,半透明的纱裙在裤子的上面来回飘荡,里面穿一条紧身的水洗蓝牛仔裤,使整套搭配变得很高级耐看,脚上再搭一双细跟高跟鞋,整套刚柔并济的风格是时尚人士的不二之选。

You May Also Like

More From Author