基本沉稳的衣着表现披发男性荷尔蒙气味

Estimated read time 1 min read

寒冬基础简约风,保暖又有范儿

在夏天里,我们一般都会穿一些鲜艳颜色的衣服,如红、荧光绿、黄等色彩,这些颜色很适合炎热的夏天,而在寒冷萧瑟的冬季,颜色会比较偏沉稳单调,这与天气环境息息相关的。无论是过夏天还是冬天,黑白灰绿是最基础百搭的色彩,此套风格为美式基础风格,黑

近几年比较热点的穿衣妆扮少不了工装风加持,正因为年轻人的立场与陌头风不约而同,越来越多的工装元素融入到服装设计中,也使得越来越多的人接收以至喜好上工装风!

 

本日讲讲日系工装风与美式工装作风照样有所区别的,可以说日系工装风是连续美式工装风,在美式工装的基本上举行改进,版型更适合亚洲人衣着,样式也变得更加圆润些。

一件白色拼蓝色连帽棉衣,连续典范工装版型,深蓝色帽子与门襟的拼接,也增加了一些看点,在白色的基本上不会显得过于乏味;内搭黑色套头毛衣,下身灰绿色不规则剪裁拼接束脚裤,团体以低调沉稳的颜色,基本的版型,来解释基本工装作风。

开春这样穿!别再穿一身黑了

早春当然要充满活力!今天的搭配主题——甜品系搭配!话不多说,来看看时髦精们是怎么玩转人见人爱的“甜品系搭配”?!马卡龙色系的单品,大多都是少年范儿和轻熟感并存,自带浪漫属性,穿上就是温柔可人儿~早春想要百搭又不失个性?那就选这件可爱帅

 

You May Also Like

More From Author