粉色装点气质男人新时尚

Estimated read time 1 min read
核心提示:粉色装点气质男人新时尚 在男装中,黑色是稳重的,红色是热情的,白色是内敛的,从上个上世纪末,欧美已经开始爆发名为“粉色男人”和“孔雀”的男装设计运动,这场运动以“男人有……在男装中,黑色是稳重的,红色是热情的,白色是内敛的,从上个上世纪末,欧美已经开始爆发名为“粉色男人”和“孔雀”的男装设计运动,这场运动以“男人有自己专属的优雅、飘逸、”为口号。粉色自我与缤纷男人,目前已成为男装设计重要的设计潮流,从T恤到衬衫,从单一色到混彩、粉红色,也终于在男生的身上绽放出光彩来。身在演艺圈的男性们一个接着一个的把粉色穿在身上,经过他们的演绎,粉色是清新明亮,是平和洒脱,是稳重典雅,是青春阳光,粉色是百变的。 

 

T恤

在夏天T恤可以说是男生的最爱了,因为它简单、可塑性强,正因为如此,它更能体现出穿着者的风格。来看看下面的示范吧!

 

有王子称号的阿信给人的印象一直都是干干净净的,阳光帅气也是大家对他的形容,自从出版了进入乐坛以来第一本歌词集《happy birthday》之后,更是添上了一个摇滚诗人的美名。虽然自称最喜爱的颜色是绿色,但却把粉色演绎得有声有色。像这件粉色的T恤就看到他穿了很多次了,嫩嫩的粉色加上胸前鲜草一般的绿,两种颜色相互映衬之下顿时阳光百倍,袖子边边的白色为整件衣服做了提亮,和夏天的很活力的感觉哦!相比之下,旁边黑黑的怪兽,红红的石头就逊色了不少。

 

不要说粉色的衣服难搭配,看到张就知道怎么办了。简单的T恤,偏运动的裤子或是牛仔,舒服的运动鞋,如果愿意也可以像陈柏霖那样带上一个配饰,加上灿烂的笑容,真是无敌了。像这样的搭配虽然简单,但是可以风格很明显。牛仔加板鞋,休闲裤加沙滩鞋,甚至是运动短裤加上篮球足球鞋都是不错的选择。

[1] [2] 下一页

 

You May Also Like

More From Author