百皱裙搭配什么衣服

Estimated read time 1 min read

百褶裙可以搭配衬衫、T恤、雪纺衫、针织背心、条纹T恤,百褶裙对上衣的要求并不是很高,只要搭配适合自己的服装就可以了,简单搭配就很好看。百褶裙也是必备的时尚单品之一,几乎每位小仙女的衣橱里都会有一条百褶……


百皱裙搭配什么衣服, 百褶裙可以搭配衬衫、T恤、雪纺衫、针织背心、条纹T恤,百褶裙对上衣的要求并不是很高,只要搭配适合自己的服装就可以了,简单搭配就很好看。

百褶裙也是必备的时尚单品之一,几乎每位小仙女的衣橱里都会有一条百褶裙,百褶裙很修饰腿型,而且穿起来很显瘦,搭配起来也比较方便,既有时尚感又很随性,成为最受欢迎的单品之一。

百褶裙有很多种款式,有长款裙,还有中长款,最常见的是短款裙,短款裙优点相对来说比较多一些,主要是突出风琴褶优雅的褶皱以及展露双腿的迷人功力,尤其是个子比较娇小的人很适合穿短款百褶裙,呈现出不一样的美,还会显得十分娇小可爱,可以尝试一下。

一般穿百褶裙上身搭配白色T恤就可以了,白色T恤是百搭单品,什么样颜色的百褶裙都可以和白色T恤搭配起来,最简单的搭配就是最得体的。

除此之外,还可以搭配衬衫,选择衬衫的过程中最好选择修身一些的,不宜过于宽松,毕竟百褶裙就比较宽松,修身衬衫可以突出身体的线条美,多种搭配总有一款是适合自己的。

You May Also Like

More From Author