白牛仔裤配什么鞋

Estimated read time 0 min read

白牛仔裤给人的感觉比较知性,可以跟小白鞋,浅口高跟鞋,一字带高跟鞋等进行搭配。白牛仔裤适合腿型比较好的人穿,因为白色的冲击感比较强,能够突出腿部的线条。如果无法驾驭高跟鞋,可以选择普通的小白鞋,无论是……


白牛仔裤配什么鞋, 白牛仔裤给人的感觉比较知性,可以跟小白鞋,浅口高跟鞋,一字带高跟鞋等进行搭配。

白牛仔裤适合腿型比较好的人穿,因为白色的冲击感比较强,能够突出腿部的线条。如果无法驾驭高跟鞋,可以选择普通的小白鞋,无论是运动鞋,板鞋还是高帮鞋,都可以跟白色的的牛仔裤搭配。白色跟白色搭配在一起会更显气质。

当然穿白色牛仔裤可以跟浅口高跟鞋进行搭配,最经典莫过于“黑白配”,可以选择一双黑色的浅口高跟。如果你想要突出比较温婉的气质,可以选择圆头的浅口高跟鞋,如果你想要让自己的气场加倍,可以选择尖头的浅口高跟。

白色牛仔裤还可以跟一字带高跟鞋进行搭配。一字带高跟鞋比较时髦,而适当高度的鞋跟会让整个人显得更有魅力。所以穿白色牛仔裤可以跟这类型的高跟鞋搭配。

小白鞋,浅口高跟鞋,一字带高跟鞋这三种鞋跟白色牛仔裤穿搭比较出彩,除了以上这三种,白色牛仔还可以跟靴子,乐福鞋或者是绑带鞋进行搭配。

You May Also Like

More From Author