白衬衫下面配什么裙子

白色衬衫可以搭配短裙、背带裙、伞裙等裙子,不同风格的裙子穿上身会有不一样的感觉,只要掌握好搭配法则,可以穿出大长腿的感觉。上身穿一件简约女神风的白色一字肩衬衫,下身搭配一条同样极简风的黑色短裙,经典的……


白衬衫下面配什么裙子, 白色衬衫可以搭配短裙、背带裙、伞裙等裙子,不同风格的裙子穿上身会有不一样的感觉,只要掌握好搭配法则,可以穿出大长腿的感觉。

上身穿一件简约女神风的白色一字肩衬衫,下身搭配一条同样极简风的黑色短裙,经典的黑白搭配,别具风格的小设计,一字肩的款式将肩膀露出来,在夏天穿着会避免沉闷的感觉,再穿上一双裸色的凉鞋,在视觉上面将我们的双腿拉长,想要显高显瘦的女生可以尝试一下,长发的女生穿上更显,短发女生会显得很有韩范!

白色是比较清爽的颜色,娃娃领白色衬衫搭配一条黑色休闲背带裙,整体给人一种舒适休闲的感觉,连身的背带裙将腰线隐藏起来,很好的修饰我们上身与下身比例,穿上之后显得整个人很高挑。

白衬衫选择小碎花的设计比较清新可爱,搭配以一条文艺复古的伞裙,颇有文艺女神范,黑长直发的女生这样穿,校园风十足!

You May Also Like

More From Author