国际十大奢侈品牌男装羽绒服排名(国际十大奢侈品牌男装羽绒服排名榜)

一、国际奢侈男装品牌有哪些?

世界十五大男装品牌Aquascutum(中译拒水、雅格狮丹)ErmenegildoZegna)TRUSSARDI范思哲克里斯汀迪奥(ChristianDior)乔治·阿玛尼(GiorgioArmani)登喜路GucciFerragamoDAKS切瑞蒂(cerruti)valentino瓦伦蒂诺卡尔文克莱恩(calvinklein)拉夫·劳伦ralphlaurenPRADA

 

二、中国男装十大奢侈品牌?

1、劲霸(福建泉州)创于1980年,高级茄克和商务休闲男装标志性品牌。

 

2、柒牌(福建泉州)创于1979年,产品以风格时尚、款式经典、做工考究而著称,其中华立领系列已成为男装时尚中国化代表。

3、七匹狼(福建泉州)创于1990年,商务正装行业知名品牌,素有“茄克专家”之美誉。

4、罗蒙(浙江宁波)创于1978年,中国西服行业标志性品牌。以中高档西服/衬衫及系列服饰为主。

5、海澜之家(江苏无锡)创于1997年,平价优质国民男装品牌。主打时尚商务风,享有“男人的衣柜”的美誉。

6、(香港)创于1953年,以时尚的款式、精选的面料和的做工享誉于市场。

7、森马(浙江温州)创于1996年,知名平价快时尚品牌。定位于年轻化的大众休闲服饰,以款式丰富、舒适易搭、高品质的时尚新品而著称。

8、雅戈尔(浙江宁波)创于1979年,中国西服行业知名品牌。以重要场合的正装为主,本色、自然、简约、个性的设计风格。

9、虎都(福建泉州)创于1998年,都市综合经典商务男装品牌。以经典、、优雅、内在、精致、愉悦、舒适为设计风格。

10、杉杉(浙江宁波)创于1989年,风度精神与绅士西服的先驱者。注重于风度男人们的精神共鸣与灵魂滋养:活力、优雅、睿智、坚毅。

三、世界十大男装奢侈品牌?

前十名分别是菲拉格慕/FERRAGAMO、阿玛尼、芬迪/Fendi、古驰/Gucci、普拉达/Prada、布莱奥尼/Brioni、范思哲/Versace、康纳利/CANALI、博柏利/BURBERRY、尼奥·贝奈特/Neil Barrett 。

 

这是牌子网公布出来的。

四、国际羽绒服品牌排名?

1、Patagonia 巴塔哥尼亚

 

美国户外品牌中的Gucci,始于1973年,其产品以优越的保暖性能和时尚潮流的设计而著称。

2、Mountain Hardwear 山浩

1993年成立于美国加州,顶尖户外品牌之一,在美国已有超过500个销售点,Mountian Hardwear的羽绒服采用鹅绒填充。

3、Moncler 蒙克莱

来自法国的品牌,1952年成立。蒙克莱是1968年第十届格勒诺布尔冬奥会法国国家滑雪队赞助商。蒙克莱的户外系列长期以来在法国、意大利、加拿大等滑雪运动盛行的国家拥护率极高,在我国北方也很常见。

五、世界男装十大品牌排名?

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。

 

春种一粒粟,秋收万颗子。

欲将轻骑逐,大雪满弓刀。

海内存知己,天涯若比邻。

六、国际十大奢侈品牌鞋子?

 

十大奢侈品鞋子排行榜

1. Miu Miu

2. Christian Louboutin

3. Manolo Blahnik

4. Jimmy Choo

5. Walter Steiger

6. Alexander Mc Queen

7. Brian Atwood

8. Stuart Weitzman

9. LouisVuitton

10. GUCCI

七、钱包十大奢侈品牌排名?

1. 路易.威登LV:十大钱包品牌第一名,世界十大奢侈品/皮具品牌,十大名牌包品牌,世界品牌500强

 

2. 古奇:古孜Gucci品牌名称:意大利Gucci古姿公司gucci品牌一直以生产高档豪华产品著称。

3. Lee钱包十大世界名牌钱包品牌,H.D.LEE.Mercantile公司

4. 李维斯Levis Levis李维斯钱包,十大世界知名钱包品牌

5. Anna Sui安娜苏安娜苏AnnaSui

6. Boss波士德国雨果博斯股份有限公司,Boss波士,十大知名钱包品牌

7. 鳄鱼Lacoste十大名牌钱包,法国拉科斯特股份有限公司

8. 圣大保罗Polo世界名牌圣大保罗(SANTA BARBARA POLO RACQUET CLUB)

9. 金利来Goldlion金利来(中国)有限公司,成立于1990年,十大钱包品牌

10. 米奇Mickey美国迪士尼,六大休闲包品牌,世界知名品牌

八、奢侈品牌男装有哪些?

阿玛尼牌男装,

 

大卫杜夫牌男装,

轩尼诗牌男装,

卡尔文克雷恩牌男装,

拉尔夫劳伦牌男装。

劳力士牌男装。

杰尼亚牌男装

九、男装服饰奢侈品牌?

十大服装 唐纳·卡兰、路易·威登、夏奈尔、范思哲、迪奥、古驰、瓦伦蒂诺·加拉瓦尼、PRADA、GUESS、乔治·阿玛尼

 

十大珠宝 卡地亚、蒂芬尼、ENZO、Oxette、宝诗龙、Swarovski、御木本、周大福、Georgjensen、波米雷特

十大皮具 路易·威登、夏奈尔、迪奥、古驰、瓦伦蒂诺·加拉瓦尼、PRADA、乔治·阿玛尼、登喜路、芬迪、COACH

十大名表 欧米茄、积家、伯爵、江诗丹顿、劳力士、卡地亚、爱彼、万国、宝玑、百达翡丽 。

十大汽车 法拉利、福特、大众、宝马、莲花、宾利、凯迪拉克、菲亚特、奥迪、劳斯莱斯

十大高尔夫球具 登禄普、TaylorMade、阿迪达斯、耐克、Ben Hogan、Etonics、威尔森、马基高、Callaway、ping 。

十大眼镜 普拉达、奥克利、珠迪丝·雷伯、唐那·凯伦、圣罗兰、唐纳·卡兰、路易·威登、夏奈尔、迪奥、卡地亚 。

十大名笔品牌 帕克、万宝龙、威尔·永锋、华特曼、卡地亚、犀飞利(sheaffer)、地球牌、奥罗拉、高仕、Montegrappa 。

十大皮鞋品牌 芬迪、古驰、迪奥、圣罗兰、费拉格慕、夏奈尔、普拉达、蒂埃利·爱马仕、都彭、登喜路 。

十大名酒 绝对伏特加、轩尼诗、尊尼获加、芝华士、铭悦香槟、人头马、马爹利、百加得、家豪威士忌、尊荣极品威士忌 。

十大雪茄品牌 高斯巴、阿波罗、大卫杜夫、圣罗兰、丹纳曼、渥文、高雅、蒙坦尼而、宾治、百得佳士 。

十大打火机品牌 纪梵希、卡地亚、都彭、比克、IMCO、ZIPPO、登喜路、帕克、Colibri、Flamidor 。

十大游艇 Riva、WALLY、Sunseeker、Beneteau、Bertram、princess、FEADSHIP、Larson、Ferretti、PERSHING

十、带狼头奢侈品牌男装?

有狼头图案的衣服太多了,你这个问题问的也太过广泛了。不过就像纪梵希的恶狗、kenzo的虎头、卡地亚的豹头,类似于这种时尚符号性质的图案,对应狼头图案的话,那l就只有CREMIEUX柯兰美了,他们家很多衣服上都有这个狼头图案,很具标志性。

 

You May Also Like

More From Author