瘦者如何穿搭才好看? 适合很瘦的男生的穿衣法则

Estimated read time 1 min read
瘦者如何穿搭,才好看?这是大多数老铁的心声。瘦子从穿衣上尽量选择宽松版型的衣服,这样不易显得轻薄了。如果喜欢修身款,不建议这样穿,因为会使你看起来更加瘦小,不过韩国的穿衣风格倒是可以学学,宽松衣服+修身裤子+运动鞋,这是现在韩系穿搭的主流风格。 

瘦者的穿衣法则

此套风格增添了一些运动元素,上衣军绿色冲锋夹克(浅色),刺绣工艺的设计手法,彰显精致细腻,下身拼接休闲束脚裤,加点红色条纹作点缀,不但不会突兀,反正增添了一些活力。(红配绿穿搭,拒绝大面积的红色和大面积的绿色进行搭配,适当的大面积+小面积是常用的穿搭法),瘦者在选择风格上街头风格,韩系风格都是不错的选择。

瘦者的穿衣法则

大家都知道一胖毁所有,但是男生知道太瘦也会毁所有吗?认真观察大家一定能发现太瘦的男生不管高矮都很难撑起衣服,要知道一但穿衣不好很容易秒变小排骨。女生可不喜欢小排骨呢,所以太瘦的男生一定要学会这套穿搭。

瘦者的穿衣法则

刺绣印花连帽冲锋夹克+运动束脚裤+小白鞋,配饰:时尚潮流石英中性手表.如果您对文中商品感兴趣,可到各大应用商店下载男人帮APP进行购买。

You May Also Like

More From Author