小白鞋是板鞋吗

Estimated read time 1 min read

小白鞋百搭又实穿,大部分的设计是比较休闲的板鞋款式,耐磨结实、舒适有型,还有一些是帆布鞋款式,只有极少数是简约版的运动款式,但也不是专门用来跑步穿的鞋款。小白鞋非常的好穿,时髦好搭、休闲与时尚兼具,深……


小白鞋是板鞋吗, 小白鞋百搭又实穿,大部分的设计是比较休闲的板鞋款式,耐磨结实、舒适有型,还有一些是帆布鞋款式,只有极少数是简约版的运动款式,但也不是专门用来跑步穿的鞋款。

小白鞋非常的好穿,时髦好搭、休闲与时尚兼具,深受消费者的喜爱,尤其是年轻人们经常用来搭配不同风格的衣服。

小白鞋的板鞋款式有很多种,大家可以根据自己的喜好进行选择。市面上比较常见的板鞋款式的小白鞋有皮质的也有帆布材质的,两种都是非常适合日常穿着的。

皮质的小白板鞋大多是用天然皮革做的,透气性比较好,大家在购买的时候最好认准鞋盒上的标识,仔细确认,尽量选择里、外面料都是天然皮革的鞋款,这样穿起来不会有捂脚的感觉,也会更加舒适。

帆布材质的白板鞋比较柔软,但是在下雨天的时候不宜穿着,在选购时,鞋底材料最好为PU材质,比较耐磨,除了PU的材质以外,还有橡胶鞋底、发泡膜鞋底,其中最耐磨的为PU材料,橡胶材料其次,发泡材料是最不耐磨的。

You May Also Like

More From Author